ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 
Согласно и в соответствии с положениями ст.13 Европейского регламента 2016/679 относительно защиты персональных данных (GDPR - Общий
регламент по защите данных) и с нормами национальной защиты персональных данных, сообщаем, что ваши личные данные будут обработаны
с помощью электронной аппаратуры, ручных средств и социальных сетей в Италии и за её пределами. Настоящее положение, составленное на
основе принципа транспарентности и всех элементов, запрошенных GDPR, выполнено отдельными разделами, каждый из которых трактует
определенную тему, чтобы сделать чтение более лёгким, доступным и понятным (в дальнейшем «положение»).
 

КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ?

 
Владельцем обработки персональных данных (в дальнейшем «Владелец») является Идеал Люкс срл, ул. Тальё Дестро, 32, 30035, Мирано
(пров. г. Венеция)– НДС 02420040277
 

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАЩИТУ ДАННЫХ

 
Владелец не назначил DPO (ответственное лицо по защите данных) в соответствии со ст.38, тем не менее, он имеет возможность связываться с
отделом защиты персональных данных относительно всех вопросов, касающихся обработки ваших персональных данных и осуществления прав,
предусмотренных GDPR по следующим контактным данным:
privacy@ideal-lux.com
 

КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ У ОБРАБОТКИ ДАННЫХ?

 
Юридическое основание обработки ваших данных следующее:
- Обязанности и исполнение договора;
- Налагаемые законом обязательства;
- Законный интерес владельца обработки данных.
 

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ ВАШИ ДАННЫЕ?

 
а) Ваши персональные данные будут обрабатываться с целью управления службы и исполнения налагаемых законом обязательств:
1. Выполнение договора поставки или заказа на поставку.
2. Выписка счетов на причитающиеся суммы и вероятные дополнительные услуги.
3. Исполнение нормативных обязательств, включая бухгалтерские, административные и налоговые.
4. Разрешение возможных жалоб и споров.
5. Предупреждение мошенничеств и контроль над просрочками платежей или неуплатами.
6. Защита и возможные возмещения убытков по кредиту непосредственно или с привлечением третьих лиц (агентства/организации по
взысканию долгов, адвокатская контора), которым будут переданы необходимые данные для этих целей.
7. Перевод долгового требования уполномоченной фирме.
8. Хранение и применение бухгалтерских данных, касающихся пунктуальности платежей для премиальных стратегий, а также с целью
отказа от будущих договорных соглашений.
9. Отчётность, контроль качества и сертификация.
б) Помимо этого, ваши персональные данные с вашего добровольного разрешения будут обрабатываться для следующих целей:
1. Коммерческие и маркетинговые сообщения: сообщения и/или отправка (эл. почта, смс, почта, уведомления, контактный телефон и
т.д.), а также автоматизированным способом информации и коммерческих предложений, рекламных и промоциональных материалов
своих услуг и/или третьих лиц.
2. Распространение: распространение посредством сайта www.ideal-lux.com в разделе «где купить» непосредственно сообщенных
вами данных:
· Наименование фирмы розничного торговца
· Полный адрес
· Номер телефона
· Веб-сайт
· Эл. адрес
Данные, касающиеся физического лица, подписавшего согласие, не будут распространяться.
Предоставление ваших данных необходимо для достижения целей, о которых в пункте а).
В случае непредоставления данных, предоставления неполных или неточных данных станет невозможным осуществить и предоставить
затребованные услуги, а также удовлетворить требования договора поставки.
Помимо этого, предоставление ваших данных для определённых целей, о которых в пункте б) является добровольным, тем не менее, отказ
несет за собой невозможность приступить к реализации вашего запроса доступа к нашему личному кабинету, а также к разделу сайта «где
купить».
В любом случае и как уточняется ниже, вы можете аннулировать ваше согласие, как полностью, так и частично, например, давая согласие только
лишь на уведомления коммерческого характера.
 

КАКИМ ЛИЦАМ МОГУТ БЫТЬ СООБЩЕНЫ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

 
Ваши персональные данные будут обрабатываться исключительно уполномоченным для этого персоналом, а также назначенным персоналом –
лицами, ответственными за обработку в соответствии с GDPR, чтобы все действия обработки, необходимые для достижения целей, о которой в
настоящем положении были выполнены правильно. Ваши персональные данные могут быть переданы в государственные учреждения или
судебные власти в случае необходимости по закону, а также с целью предупреждения или подавления совершения преступлений и во всяком
случае для:
· тех, кто является законным получателем сообщений, предусмотренных законодательными нормами или регламентами (например,
государственные службы и государственные власти);
· тех, кто является получателем необходимых сообщений для выполнения обязательств, исходящих из поставок и подписанного
контракта;
· компаний – третьих лиц, специализированных на управлении коммерческой информацией и касающихся кредитов (например,
центры телефонного обслуживания, центры обработки данных, банки и т.д.);
· компаний и/или сотрудников по руководству управленческими услугами, которыми пользуются для исполнения собственных
налагаемых законом обязательств или договорных обязательств;
· других субъектов (фирмы, общества, физические лица), сотрудничающих с владельцем обработки данных в рамках услуг и
поставок, которые он предоставляет.
 

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ

 
Обработка персональных данных несовершеннолетних в возрасте менее 16 лет не предусмотрена, за исключением случаев разрешения
владельца под родительскую ответственность.
 

В ТЕЧЕНИИ КАКОГО СРОКА БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

 
Ваши персональные данные будут храниться в течение периода, необходимого для достижения целей, касающихся пункта а), о котором выше. В
частности, ваши персональные данные будут обрабатываться в течение периода времени не менее десяти лет, то есть до прекращения
договорных отношений между вами и Владельцем обработки данных, за исключением случаев с последующим сроком хранения, предписанным
законодательными нормами.
Помимо этого, в случае принятия вами решения предоставить ваше добровольное согласие относительно коммерческих целей, о которых в
пункте б), ваши данные будут сохранены, за исключением отмены согласия, в течение периода не более необходимого для достижения целей,
на основании законных интересов Владельца.
Данные, касающиеся самопроизвольной передачи резюме, будут храниться не более двух лет с даты его получения.
Ваши данные будут храниться в течение дальнейшего срока в зависимости от целей возражений и возможных споров.
 

КАК МОЖНО ОТМЕНИТЬ ДАННОЕ ВАМИ СОГЛАСИЕ?

 
Вы имеете право отменить ваше согласие, предоставленное Владельцу, в любой момент полностью и/или частично, не причиняя вреда
правомерности обработки данных, основанной на согласии, полученном до отказа.
Для отмены вашего согласия вы можете связаться с Владельцем по адресу, указанному в настоящем положении.
 

ГДЕ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

 
Ваши персональные данные будут обрабатываться Владельцем на территории Европы.
В случае если по причинам технического и/или оперативного характера появится необходимость использовать лица, находящиеся за пределами
Европейского союза, мы с настоящего времени уведомляем, что данные лица будут назначены ответственными за обработку данных согласно и
в соответствии с положениями статьи 28 GDPR; передача ваших персональных данных данным лицам, исключительно для выполнения
обработки данных, будет регулироваться специальным контрактом назначения в соответствии с гарантиями и защитой, предусмотренной GDPR.
Будут приняты все меры, необходимые для обеспечения полной защиты ваших персональных данных, основывая данную передачу на оценку
целесообразной гарантии, в качестве неисчерпывающего примера, чтобы Европейская комиссия установила адекватность получателей стран-
третьих лиц в соответствии со ст. 46 GDPR.
В любом случае, вы можете запросить дополнительную информацию у Владельца обработки, были ли ваши персональные данные обработаны
за пределами Европейского союза, требуя очевидность определенных принятых гарантий.
 

КАКИЕ У ВАС ПРАВА?

 
Напоминаем, что вы можете осуществить свои права, предусмотренные GDPR, в частности получить:
· подтверждение, что обработка ваших персональных данных находится в процессе или нет и получить доступ к данным и
следующей информации: цель обработки, категории персональных данных, получатель и/или категории получателей, которым
были или будут переданы данные, срок хранения);
· поправку ваших неточных персональных данных и/или дополнение неполных персональных данных с предоставлением
дополнительной декларации;
· удаление персональных данных в случаях, предусмотренных GDPR;
· ограничение обработки в случаях, предусмотренных действующей нормой о защите персональных данных;
· перенос ваших данных в случае осуществимости и уместности с помощью предназначенной услуги;
· возражение в отношении обработки в любой момент по причинам, связанным с вашей особой ситуацией, в отношении обработки
ваших данных в полном соответствии с действующей Нормой о защите персональных данных.
Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla casella di posta elettronica privacy@ideal-lux.com .
In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77
GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.
Вы можете осуществить ваши права, обратившись с вопросом по адресу privacy@ideal-lux.com .
В любом случае, вы всегда имеете право заявить претензию в компетентные контрольные органы (Комитет по защите персональных данных) в
соответствии со ст.77 GDPR, если читаете, что обработка ваших персональных данных противоречит действующим Нормам по защите
персональных данных.
 

ПОЛИТИКА COOKIES

 

Как и многие другие веб-сайты, мы используем cookies, чтобы сделать вашу навигацию на сайте интуитивной и простой. Файлы cookies — это небольшие файлы данных, устанавливаемые на компьютере или мобильном устройстве пользователя и позволяющие сохранять информацию, связанную с действиями пользователя в сети, и обращаться к этой информации через компьютер или мобильное устройство. Это помогает улучшить взаимодействие пользователя с веб-сайтом и персонализировать предлагаемые им услуги.

 

Файлы cookies не записывают никакую личную информацию и возможные идентифицируемые данные не запоминаются. Если вы желаете, это возможно остановить сохранение некоторых или всех файлов cookies. Тем не менее, помните, что отключение файлов cookies может повлиять на правильную работу некоторых разделов веб-сайта или приложения. Чтобы двигаться дальше без изменения вариантов связанных с файлами cookies надо просто продолжить навигацию.

Для более информации о файлах cookies посетите Aboutcookies.org http://www.aboutcookies.org/, чтобы узнать дополнительно как они влияют вашу навигацию.

 

 

КАКИЕ ФАЙЛИ COOKIES МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ

 

Необходимые cookies

Эти файлы необходимые, чтобы позволить полное использование сайта и его особенностей, как например войти в различные защищены разделы сайта. Без данных cookies невозможно использовать некоторые части, например оформление бланка. Используя наш сайт, вы принимаете, что данные файлы cookies установятся на ваше устройство.

 

Функциональные cookies

Эти файлы позволяют использование развитых функций и больше информации, как смотреть видео на YouTube, делиться содержания через социальные сети или испытывать дополнительные компоненты браузера.

 

Cookies третьих сторон

Через навигацию на нашем сайте вы сможете получить тоже cookies третьих сторон как и такие использованы для Google Analytics, который служба анализа предоставлена Google, Inc. ("Google"). Google Analytics использует cookies, чтобы анализировать каким образом пользователи используют сайт. Информация, которая задается cookies касательно использования веб-сайта (в том числе ваш анонимный IP адрес) будет передана и сохранена на серверах Google в США. Google будет использовать эту информацию с целью осмотреть ваше использование веб-сайта, заполнять отчёта о действиях сайта для операторов того же самого и предоставлять дополнительные службы связаны с действиями веб-сайта и с использованием интернета. Google может тоже передать данную информацию третьим лицам если закон это требует или если такие обращаются с этой информацией от имени Google. Google не сопоставит ваш IP адрес никакому, который принадлежит Google. Вы можете отказаться использовать файлы cookies нажимая подходящую настройку на вашем браузере, но мы напомним вам, что в этом случае это возможно, что некоторые функционирования данного веб-сайта не работают.

Этот сайт мог бы употреблять некоторые «социальные плагины» для совместного использования и сообщения содержаний: их употребление факультативное. Когда вы употребите плагин, сайт свяжется вас через ваш браузер с серверами где управляются службы социального совместного использования и он сообщит им данные, которые вы собираетесь опубликовать и разделить через ваш социальный профиль (которого вы остаётесь единственным человеком ответственным) и информируя их (серверы) о страницах, которые вы посетили. Чтобы исключить эту возможность вы сможете только избегать разделить содержания использованием кнопками. Для дополнительной информации об употреблении и сборе данных через эти плагины и чтобы узнать как используются (и с какими целями) собраны и переданы данные, мы просим вас просматривать политику конфиденциальности и закона, которая сделана владельцами служб под вопросом.

 

 

КАК ВЕСТИ COOKIES НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ

 

В случае беспокойств касательно использования cookies, это возможно действовать и остановить настройку, например изменяя конфигурацию браузера, чтобы блокировать определённые типы. Если вы желаете изменить настройки связаны с файлами cookies, мы указываем ниже варианты предоставлены основными браузерами.

 

Firefox                         https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome             https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer           https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera                           http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari                           http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT